每一个人的心中都有美丽的风景,它们各式各样,千变万化,风景随着你的发现而变化,它总是那样美丽、神奇。
当你帮助他人解决困难与疑问时,你的帮助给予了他人春天般的温暖,此刻你心中的风景是春意盎然的,一定感到暖洋洋的吧!因为我们大家都知道助人为乐是快乐之本嘛!
当别人获得你的帮助而对你感激地说声谢谢时,你心中的风景是美滋滋的,一定感到甜蜜蜜的吧!因为只要你帮助了别人,别人也会回报你、感激你的。
当你给老人、幼儿让座时,你心中的风景是欣慰的,一定感到十分喜悦的,因为尊老爱幼、扶弱助贫民是中国的传统美德呢!
当建筑工人们为我们建造楼房的时候,你心中的风景一定是充满了感激和敬佩之情的,他们是多么的辛苦,为我们奉献着,有时甚至要冒着酷暑,顶着刺骨的寒风,工人们付出了辛勤的汗水,为我们建起了一栋栋高楼大厦,创建了美好的家园,我一直尤衷地敬佩他们。