我的心爱之物单元的作文精选
我有一只布娃娃小白兔,是棉绒做的。它通身洁白,身材苗条,比模特的身材还好。它竖着两只精神的大耳朵,大耳朵里面是粉红色的,外边是白色的,粉白相映很是好看。大耳朵软软的,毛茸茸的,让人一看,就想忍不住捏上几下。一双葡萄大的眼睛,精神有致,好像不时对我眨呀眨。它的脚上还嵌着着晶莹剔透的项链,闪亮间给她添了几分魅力,显得更可爱极了。我特别喜欢这只小白兔。
这个小白兔是我好朋友送给我的,那天,正是我的生日,我的好朋友也来了,好朋友手上拿着一只小白兔,我看见后眼睛瞪得大大的,她抬头看了看我说:“这是我送给你的生日礼物。”带着惊讶的我问道:“这么漂亮的小白兔,你真的舍得送给我吗?”只见她犹豫了一会儿,把小白兔往我的面前一递:“你比我更喜欢这只小白兔,这是他的荣幸!”我满心欢喜的接过小白兔,如获至宝。
小白兔和我是形影不离的好朋友。每天我坐在书桌前学习时,小白兔就蹲在我旁边的一堆书上,朝着我微微一笑好像在说:“小主人好好学习呀!不要浪费时间!”当我不认真学习,开始玩时,一看见小白兔,我就似乎想起了什么,就紧张地学习了起来。我睡觉时,它也形影不离的跟着我,我躺在床上,把余下的地方铺上毛巾,作为小白兔的小床,就这样和我心爱的小白兔一同进入甜蜜的梦乡。
这就是我的心爱之物——小白兔。