我的心爱之物小学生作文
在每个人心中,都会有一样心爱之物,我的心爱之物是我的电话手表。
我的电话手表是我上二年级时姑姑送给我的,我很喜欢它,现在还保留着。我的电话手表是粉色和黑色的,颜色搭配的井然有序。手表上还有一个小电话的标志,只要点一下小电话就可以开机了。手表还有许多功能,如:打电话、微聊、短信……我很喜欢它,每天都要戴到手上。
记得有一次,明天要上小学了,可是我的电话手表怎么也找不到,我和妈妈、奶奶东找找、西找找,怎么都找不着,于是妈妈想了一个好办法,用手机打个电话试试,可是我的手表却关机了,这让我们感到晴天霹雳。这时我已经急得像热锅上的蚂蚁,抓耳挠腮的,差点哭了起来。妈妈也开始心急如焚了,说我怎么把电话手表弄丢了。我也只能在旁边疯狂地找我的手表,一边努力回想我把手表丢在哪里了。突然,妈妈开心地大喊了一声:“胡芯恬,我找到了!”我闻声而去,看到了我的电话手表在我的小布包里,也大喊了一句:“啊!我的电话手表,我终于找到你了”于是,妈妈告诉我说:“以后要整理好自己的物品,再也不要像今天一样。”从此以后,我学会了管理好自己的东西,不要像今天一样,事到临头再去找东西。今天的事情可真给我了一个深深的教训。
现在,电话手表已经成了我生活中不可缺少的好伙伴,它给我的生活增添了许多色彩。