我的心爱之物小学生作文
每个人都会有自己特别喜爱的东西,有的人喜欢特别刺激的游戏,有的人喜欢旱冰鞋……但我喜欢的却是一个很普通的玩具小熊。
这个玩具小熊的样子很可爱,两个半圆形的耳朵长在脑袋两边,一个小小的脑袋中间有一个又黑又亮的鼻子,鼻子上面有着一双黑珠子一样的眼睛,鼻子下面有一只正在微笑的嘴。整个身体都是棕色的,还有两条短短的,粗粗的腿。
我很喜欢小熊,因为它是我某次测验考第一时爸爸送我的一个玩具。我每天都抱着它睡觉,即使是写作业,我也会把它放在我的旁边,它用温暖的眼神看着我,我一看到这种眼神就舒服了很多,写作业时枯燥的心情一下子忘得一干二净。日子一天天过去了,我总觉得小熊少了点什么,我左看右看,总算想到了,原来,它没有漂亮的衣服,显得光秃秃的。我就问妈妈有没有不使的布,妈妈说:“有。”我高兴极了,一手拿起小熊,一手拿起布,先用量胸围的尺量一下小熊的各个地方,再按尺寸把布裁剪好,给小熊做了几件小衣服。第一件是春天般绿色的衬衫,第二件是红色短裙,第三件是蓝色的背带裤......每件衣服都很合身,很漂亮,小熊穿上衣服,像是很快乐地看着我。
这就是我的心爱之物,我要永远珍惜它,爱护它,把它当作宝贝一样去对待它!虽然我现在长大了,不怎么去和它玩了,但我也一定要让它干净,不留下一点灰尘在它身上,因为它是我的心爱之物!