一件令我感动的事作文
感动有许多种,对一件事的感动,对一句话的感动,对一个微笑的感动。其中,我就被一件事感动了。
某个星期一,我正在上课,后桌的同学一直在我后面说话。老师让我们把“通行证”拿出来检查,我就把身体转过去,准备拿出作业来给老师检查。可是,老师不知道什么时候已走到我面前,看见我座位后面的同学一直在讲话。当然,这时任谁见了都会以为我和他说话,当我把全部作业拿出来时。老师就怒气冲冲的让我和那位后桌同学出去罚站,不知道什么原因的我就问了一下老师:“老师,我为什么要在外面被罚被您罚站呢?”“在我面前讲话还敢问,脸皮还真厚。”课后,生气中的老师又揪着我的耳朵拉去她的办公室里,无辜的我又被批评了一顿。
我满腹委屈地回到了家,妈妈看见我的手上有被打过的痕迹,爸爸满眼心疼,急忙把擦伤口的药油拿出来帮我擦上,擦了还不忘帮我吹一吹。我知道他们会问,所以就先说了缘故。说完我号啕大哭起来,爸爸妈妈忍不住过来安慰我,那天晚上,我在爸妈的陪伴下入睡了。
第2天, 我一去到学校,老师便当着全班同学的面向我道歉了一番。
后来我才知道,那天晚上爸爸妈妈一直在和老师解释,其实不仅仅是这次,不管什么时候,爸爸妈妈都是站在我这边的,为我遇到了委屈的事在解释,直到清楚为止。
感动无处不在,那些令我感动的事,印在我心灵深处,每一份令我感动的事件背后,我的爸爸妈妈都付出了许许多多的辛勤和努力,因为有他们,我的生活会变得如此美好。