一件令我感动的事作文
生活中的每一件小事都像大海里的鱼儿,在我的脑海中游来游去,其中有一件事让我记忆犹新,深受感动,那就是有一次我生病时,家人对我无微不至的照顾。
记得有一次,我想从沙发上跳到椅子上去,结果没有跳中,突然摔到了地上,我突然觉得手臂动不了了。我着急地大声呼喊着妈妈,妈妈看到我摔到地上,立马把我扶了起来,着急地问我怎么回事?我哭着说:“妈妈,我的右手好像不能动了,骨折了。”妈妈着急得像是热锅上的蚂蚁。
爸爸还有爷爷、奶奶都很担心,他们开车一起把我送到了医院。爸爸给我找了最好的医生给我治疗,医生说我的手臂没有很大伤,只是要打上石膏,回家好好的休养一段时间就能恢复,听了医生的话,他们这才放下心来。回到家以后,我就只能天天把手架在绷带上了,我什么都不能玩,也不能写字,不能吃东西,生活都不能自理了,我的心情非常地难过,一点都不开心。妈妈看出了我的心思,尽心尽力地照料着我,每天帮我洗澡、给我喂饭。爷爷奶奶也在家里和我一起玩,不让我觉得孤单。爸爸每天下班也会很早回来,有时还会给我带很多好吃的。家里的每个人都在为我付出,我深深地感动着。爸爸妈妈除了照顾我,平时还要上班,爷爷奶奶年纪也大了,还是那么地关心我。看着家人们为我付出这么多,我明白了,我以后不能这么调皮,要乖一些,不再给爸爸妈妈、爷爷奶奶惹麻烦。
这就是一件让我非常感动的事情,家人对我的照顾,让我深深地感受到了他们对我的爱,我也爱他们。