一件令我感动的事作文
我们母亲为我们做的事在我们的脑海中闪现。这些事可能感动我们,可能让我们伤心,也可能让我们快乐。今天,让我告诉你我妈妈为我做的一件事!那是一个寒冷的冬天,我在床上发红,不是害羞,而是寒冷。
一开始,妈妈以为问题不大,吃点药就行了,可是后来,我的感冒不但没有好,反而更加严重了,妈妈见状,立即背着我去医院。
路上,我在妈妈的背上艰难地喘着气,还时不时的叫:“妈妈,我好难受,妈妈,我好难受……”
妈妈听着,在我背后默默地哭着,虽然很安静,但我仍然能听到......
到了医院,医生给我开支票上一个勇敢的面对,而坐在妈妈身边很担心,他不停地问医生:“医生,怎么样,怎么样我的女儿”
检查完后,医生为我开了药,妈妈可以接过一个单子,就冲去取药,然后我们又像离弦的箭一样,又冲了工作回来。
回到家,妈妈可以立马进行倒水给我调药,喝完药我就睡了自己起来。
当我醒来的时候,它是5:00。我看到一个昏暗的人等着在我身边,一双眼睛,原来是我的母亲。妈妈的眼睛红肿,加上深黑的眼睛,必须有整整一夜。这种无微不至的照顾我的母亲,我想流泪,像珍珠一样断了线的倒了下去……母亲的爱是无价的,任何人都无法取代的。谢谢你妈妈这些事情,你为我做的,我很感动。