童年作文450字
童年的趣事就像天上的星星,数也数不完,其中有一件事,到现在还令我记忆犹新。
记得那时一个上午,我正在家里画水彩画,结果一不小心,水彩洒到了书上。心想:这下可不好了,爸爸妈妈回来一定会骂我的。
突然,我想到妈妈总是把脏衣服放到洗衣机里,然后再按几个按钮,就离开。等过了一个小时,再把洗衣机的门打开,衣服就会变得干干净净。
我突发奇想:如果我把书放到洗衣机里,出来后,会不会也变得干干净净的?正想着,便把书放到了洗衣机里,在胡乱按了几个按钮,便坐在床上哈哈大笑:“我真是太聪明了!”
过了大约一个小时,爸爸妈妈回来了,看见我正坐在床上笑,又听到洗衣机运转的声音,急忙打开洗衣机。看见我的书已经变成了一团湿纸,气得不打一出来,妈妈骂了我一顿,爸爸还打了我。他们走后,我一个人坐在床上哭。
虽然这件事已经过去很久了,现在想想,觉得自己当时真的好傻。