梦想的作文
我们所能够看到的这个世界其实是非常精彩的,一开始的时候我们只是觉得生活的意义如此简单,那是因为自己始终都过着如此规律而又单调的生活,3。1线吃完饭睡觉,然后工作。也许我们并没有去走出去看看外面的世界是什么样子的,我们只是通过网络听别人说这个世界如此之大,我想出去看看,可是我们也只是把它当成一个浪漫的诗和远方的寄托,我们总想着在未来某一天能够有机会出去看看的,可实际上我们却并不一定真的想要去付诸实际行动。
其实我一直都觉得梦想是一个很重要的话题,它就好像是一个希望,就好像是一直萦绕在心中的一个火光,假如你的内心是一片夜空如此漆黑的时候,你需要星光来不断的点缀自己内心,去寻找浪漫,寻找生活当中的诗意。或许从一开始的时候我们都没有这样的觉悟,生活中所有的美好都是慢慢去发现的。
假如我一直都在这里看着这些梦想从未远去那么做。他们所有的奉献其实都并没有真正远去,他们看清楚了自己的愿望,也看清楚了自己梦想之中所带的光芒,你从来都不会觉得那么多繁忙的事情可能会影响到你的生活,影响到你的工作,但是假如你能够做出正确的抉择,把那些你自己不想要的觉得是负担的事情慢慢推脱掉就可以不断的断舍离。还给自己一身轻松。
其实在这样的一条路上,我们每个人都在不断地去尝试新鲜的东西,每个人都在尝试着去做更好的自己,也许现在的经历可能会更加艰难,遇到的困难也可能会更多,但是我们完全可以看做人生的挑战。
也许在将来的每一天我们都会明白那些人生的你早和你谈,其实从来都不是能够困住你一辈子的问题,那些即便是对自由的束缚相信也只是暂时的,因为你的翅膀的语义那么风量你总有一天会冲破这些束缚,然后直飞冲天。