梦想的作文
我小时候有一个梦想,想成为一名太空人,我发誓要成为一名太空人。然而,我终于放弃了梦想,我应该找到一个适合自己的未来。
世界上只有两种学生,男生和女生。男生的性格和女生差别很大,但是女生不想模仿男生。青春季,我们正处于精力充沛、奋发向上的阶段。根据我们的性格特点,大部分人都在做梦等着飞,天空在头顶。这取决于我们是否有隐形的翅膀。我们可能没有爱因斯坦那种冷静的分析能力和天才的头脑。没有莫言的文笔这种东西,但我们总能找到适合自己的理想。比如,要想成为一名作家,就要有勇敢的写作能力和良好的基础。如果我们想成为一名科学家,我们必须有非凡的创新能力和想象力。相当一个歌手一定要有动人的歌喉和对文字的反应能力。这些能力大多是通过性格进化而来的。“每一个成就都是一个人物”,说得很对。
我要走自己的路,但别人在冰雪中多走,就成了路。我一直在给自己找梦想,像牛顿或者托尔斯泰?虽然我比别人优秀,但我要想办法走。如果我成功了,没有捷径。我敢去,就要勇敢去。因为,当水滴穿岩石,更多的水落下来,我会冲破石头。这不是穿越石头的新方法吗?这是水的结果,坚持这条路。
水是没有生命的,可以持续不断地往下滴。难道我们这些知识过硬的高等生物连一条宽阔的路都走不了吗?那个声音和女生,虽然性格参差不齐,但都是一样的理想,不会太无聊太干吧?如果你掉进去一只眼睛,水就会穿过石头,抖落积雪,找到生命的价值。