梦想的作文
梦想是一种人人都有的东西下面就让我来说说我的梦想吧!
我的梦想是当一名发明家,让我发明更多的东西为更多的人服务,让我们的祖国更加的美好!我发明的那个东西叫作二氧化碳吸收器,这个东西主要是装在树上的,它主要的功能是把汽车排出来的尾气净化成氧气,这个东西也利于树的成长这样既可以净化二氧化碳,还可以释放氧气,这样我盟原来充满二氧化碳、尾气的世界,就会变成充满阳光、健康的世界,这样我们的世界就会变的更加美好的。那些原来有害物质的东西就再也伤害不到人了,这样我们的生活就不会再有乃些有毒物质了。
这就是我的梦想,一个让我骄傲、自豪的梦想。