我的家乡作文
谁不说自己的家乡好呀!作为一个土生土长的赣榆人,让我来给你介绍一下我的家乡吧!
美丽的黄海一望无际,在海州湾,人们躺在松软的沙滩上,在那里嬉戏、玩耍,可以捡贝壳、捉小鱼、摸虾子……在海边当然要吃海鲜了,一只只大螃蟹好像穿上了红色的外衣,一对对大虾让人垂涎三尺,其中肯定缺不了一条条让人垂涎三尺鱼了。
我最喜欢塔山水库的风景,虽然没有杭州西湖那么水光潋滟晴方好,也没有黄河那么震憾人心,但人们可以在假日去野餐、钓鱼、散步……时不时飞来几只白鸟,在绿色的草地上踱步,真是一片生机勃勃。
赣榆也有现代化的生活,比如你可以去吾悦广场,那里有好吃的、好玩的,那里可以看电影,可以买到各种各样的东西,可以吃到火锅、牛排……非常繁华。
我的家乡虽然小,但我真觉得是个好地方。