作业终于写完了,我开心地跳了起来,开心地打开电视,里面正放着《白雪公主和七个小矮人》的电影,我一边看一边吃着零食。
忽然,一道亮光从电视里射了出来。只见白雪公主从电视里走了出来,说:”小朋友,我的好朋友七个小矮人被狠心的女王抓走了,你能和我一起去救他们吗?”我高兴地说:“好呀!”于是我和白雪公主走进了电视里。
很快我们就来到了宫殿门口。门口有一个守卫,白雪公主拿起魔法棒一挥,守卫便倒下了。我兴奋地问:”你怎么做到的?”白雪公主说:“很简单,只要你把魔法棒挥一下,然后念动咒语就可以了!”我问:“咒语是什么?”白雪公主说:“心聆听,我真心。”
白雪公主给了我一根魔法棒,我像白雪公主说的那样试了试。不行,我叹了口气。白雪公主说:“没事,可能在最重要的时候会起作用吧!”我们来到大牢这边,白雪公主准备拿钥匙开锁,结果被守卫发现把她抓走了,而我侥幸逃过一劫。趁着守卫去吃饭,我挥动魔法棒,念起咒语,大牢的门打开了。白雪公主和七个小矮人从里面走了出来,白雪公主说:“谢谢你小朋友!”我说:“不用谢,我该走了。”说完,我又回到了家里,电视里还放着白雪公主和七个小矮人。