作文我和谁过的一天四年级
有一天,我在床上看着西游记,不知不觉的就睡着了,我和孙悟空过了愉快的一天。
首先,我和孙悟空浅入了深海,远远的,我和孙悟空就看到一只巨型乌贼有气无力的趴在海底,我们游了过去,可是怎么也不知道这只乌贼是怎么了,孙悟空用了它的火眼金睛,终于看出来了,原来这一只巨型乌贼,八只脚上贴着许多垃圾袋和废纸,远远地看上去像是这只乌贼的八只脚肿了一样,孙悟空变成了一把剪刀,叫我把这些垃圾都剪掉,我用力地剪着,可是垃圾太多了,剪刀也剪不掉呀!于是孙悟空又变成了一把武士刀,可是刀都被打破了,那一大块碎片也没有被弄掉,孙悟空又拿出了一把扇子给我了,原来那是一把芭蕉扇,我用力一扇,所有垃圾在海里轻轻地飘着,像是在天空飞舞的蝴蝶,那只乌贼终于自由了,乌贼向我们招了招手,表示谢意,乌贼飞走了之后,我们也准备上岸了,在上岸时,我们见到了一群鲨鱼,正好孙悟空的金箍棒也掉了下去,正当我们要被吃掉的时候,那只被我拯救的乌贼把孙悟空的金箍棒给拿了上来,还帮了我们赶走了鲨鱼。
我醒了,原来是一场梦呀!如果我真的可以和孙悟空过一天就好了!