今天我看了电影,哪吒之魔童降世觉得哪吒很帅,心里忽然想我要是能和哪吒交个朋友,哪怕是只和他过一天,那将是多么有趣的经历啊!
晚上我又在看哪吒之魔童降世上的图片看着看着,不知不觉就睡着了,等我醒来时,我发现一个穿红色披风,扎了两条辫子,头上有个红标志的小孩儿,光着脚丫走了过来我一看这不是哪吒吗?我高兴极了!
我终于可以和哪吒过一天了。我先和哪吒踢毽子,哪吒可开心了。不过我还是得小心一点,因为哪吒踢毽子力量太大了只要他稍微用点力,都能把墙给踢坏。
在担惊受怕中,我踢了几个来回我开始教哪吒画画了。哪吒果然聪明学得很快,一幅画几分钟就画完了,而且画的还很逼真呢!
最后,哪吒教我变身术。哪吒给了我秘诀,当把秘诀念完后,我马上变成了一个大人,对着镜子照照满脸的波纹,很不好看哪吒坏笑道:“你不是整天想长大吗?”我尴尬滴估道:“现在不想了呀,还是在童年里好!”第二次变,我变得更年轻了一些,这次比第一次好多了。第三次再变,我终于成功变成了自己想象中的样子,这可真好玩!
快乐的日子总是过得特别快,和哪吒过一天,一转眼就过去了。