一天晚上,我刚躺在自我那软绵绵的小床,探望那茂盛的花草树木,探望那一望无际的
夜,探望那飘落的枫叶,我慢慢的进入了梦乡!
就在这时,一阵风拂过我的脸。当我睁开眼睛时,发现自我竟然站在月亮上了!我既害怕又兴奋,这时,一位飘飘欲仙的姑娘出现,哦不,是神仙!她就是嫦娥,衣着华人,美丽动人。这让我想起了李商隐作下的“云母屏风烛影深,长河渐落晓星沉。”这真是摇摇欲坠呢!
我们走进了桂花园,桂花的香味全都钻进了我的鼻子里,让我的小肚皮都咕咕的叫了起来。嫦娥对我说:“饿了吧,来,吃一个香香甜甜的桂花酥。”说着,她拿了一个在我面前。我咬了一口,冰冰凉凉的,还有一股桂花的香味儿,还真的很好吃!我吃了一个又一个……居然把一盘子桂花酥全吃光了!
我们还去了“广寒宫”,是水晶做成的宫殿,上头写着“广寒宫”三个大字。我们刚走过去,就有一股寒气逼来,让我不由得打了个哆嗦,嫦娥对我说:“冷了吧,来,抱着玉兔就暖和了。”她把玉兔递过来给我一摸,哇,好柔软的毛啊,我渐渐的上下身都变暖了!
啊,真渴望的嫦娥和玉兔一起玩的时光啊!