植物作文300字
今天我们的行程是西双版纳植物园,这里的主要景点有蝴蝶园、蟒蛇区、大象学校、鹦鹉表演。我们先来到了蝴蝶园,有很多五彩冰芬的蝴蝶,有枯叶蝶,它的样子很像一片枯叶,如果不 仔细观察,根本就发现不了。这些蝴蝶有很多漂亮的颜色,和好看的花纹,还有很多我没有见过的在翩翩起舞。因为这里是热带雨林地区。我们又准备去蟒蛇区。哇!这里的蛇身上的花纹都很好看,但 是我很怕它们,最后我还跟蟒蛇照相了。看完了这儿,我们又开始去大象学校,我看到了大象真是太神奇了能听懂命令,能转呼啦圈,还会算数学题,真的很棒。我们又参观了鹦鹉区,鹦鹉能做很多事 ,能听懂人说话,是人类的好朋友。这场表演太精彩了。给我留下了深刻印象,今天过得太充实了,开阔了眼界,增长了知识。