植物作文300字
今天,我、妈妈、姐姐和姥姥还有大姨,一起去植物园。
我们先去了五谷园,我们看见了苏子、黄豆、麦子、水稻、白芝麻、甜菜、白菜、芥菜疙瘩、玉米,我们还看见了一个石磨,妈妈说这种东西叫石捻子。
我们又到了十二生肖广场,妈妈教我背十二生肖,我背会了十二生肖,妈妈奖励我一个冰激凌。
我们又去了湿地园,湿地园里有一个鱼池,妈妈给我一大块饼干,我把一大块饼干分成两半,一半我一口就给吃了,另一半我喂给了鱼。池子里的鱼大小不同、颜色不同,有大鱼、小鱼、有红 色的、有白色的,还有花的。
我们又走到了百花园,园里有牡丹花、地瓜花、霜花、还有各种各样的花。
最后,我们去了游乐场,我们要坐碰碰车。我和妈妈一个车,姐姐和大姨一个车,如果我们被姐姐的车打中了,后面就会有一个东西打我的头。
今天我玩得真高兴。