植物作文300字
今天,爸爸、妈妈、姑姑、姑父、弟弟和我一起去植物园。
我们走了一会儿,就闻到豆腐干的香味了,我们走到了一家小店前,想买点东西,就买了三串豆腐干和一根香肠,我吃了一根香肠,还想吃一根,妈妈却不同意。
我们走到了腊梅园,看到树上有许许多多的“花米粒”!为什么叫花米粒呢?应为这连花苞都算不上,只能叫它花米粒了!
回家的时候,弟弟、妈妈、姑姑、姑父先走了,爸爸要给我拍大头照,要把我博客里的照片换一下,我和爸爸还是比弟弟他们先上车,你们知道为什么吗?我告诉你,其实我走的是近路,弟弟他们 走的是远路!
今天我在植物园里很开心。