五年级‘我想对您说’满分作文
在这个平凡的世界上,有种人很是有价值,那这种人心里也隐藏了不少心里话,而我就是这种人,当然,不光是我还有其他人。
我想对保洁工人说:“这个地球,这个世界由你们来守护,就是有你们这样品德高尚的人,我们的世界才干净整洁,就是有你们这样不粗心大意,心灵纯洁的人,我们才会有干净的环境,谢谢你们。”
我还想对交通警察说:“在这个社会道路上,就是有了你们,我们的交通秩序不再乱,不再发生堵车的现象,不再互相发生矛盾,你们每天在风雨中度过,你们的心都放在大家的人身安全上,你们值得被尊敬,值得拥有世界!”
我还想对老师们说:“您们都能在这样不听话、吵闹的环境下走下来,我们非常敬佩您们,大家都知道在这个社会里有很多优秀学生,哪位不是这些辛苦的教师们耐心教出来的,我们现在有了这样好的成就,都是有了您们这些不辞辛苦的教师,能在我们的成长经历艰难的度过,您们辛苦了!”
还要感谢我们的父母亲,因为有他们,我们才这么快的健康茁壮成长,让我们学会了该如何帮助别人,该如何善待需要善待的人。我今天衷心地向辛苦的家长们说:“我们长大了,该我们孝敬你们了!”
我的经历中有不少心里话,还有特别想做的事,现在我们处于未成熟年龄,未来会有很多压力出现在我们这里,但心里话就是,人对人,心对心之间的和谐交流,心里话会让人觉得痛快!