今天,就是我既想又不想到来的那天。为什么我既想又不想快点到来呢?以为,今天,我要考级(我第一次考级,也不太清楚是什么,总之就是音乐考试)。
我又兴奋又害怕地来到了考场,考场在五楼,那里的电梯让我提心吊胆:四周是透明的,我看着勉强能看见的电梯底下,感觉随时会掉下去摔成肉泥······
到了考场,到处都是乱哄哄的一片,好多我不认识人在排着长队,我不知道什么时候轮到我,我感觉头脑一片混乱······
终于,我隐隐约约听见了老师喊我的名字,我走了过去,和几个和我一起练唢呐的小朋友进了一间房间,等了一会儿,进了下一个房间。
这个房间里有桌子椅子,老师给我们发了试卷,我们开始答卷。
我拿到卷子,写上姓名,老师播放了听力,我答完了听力,开始笔试部分。
之后,我用最好成绩吹完了唢呐,走了。