300字作文我的暑假作文
一个学期结束了,同学们都盼来了期盼已久的暑假。
面对暑假,我有着一种复杂的心情。
我有时觉得暑假很开心,因为在暑假里,我可以不再面对那复杂的数学题,怎么记也记不住的英语单词暑假里,一周内我可以有四天去上作文课,那是我最喜欢的补课班,老师讲的课十分有趣,有时还会领我们做一些好玩的游戏。
暑假里,将近一年没有回来的弟弟也会回来,妈妈就会带我们去尚志玩,大姑爷还会领我们一起去钓鱼,啊,想想就很开心!
可是我有时也觉得暑假很无聊,因为每天我都要去上许多补课班,这时,我多么盼望回到学校去上体育课啊!和同学们在一起的欢乐时光又是多么让人怀念啊!可是暑假里老师留的作业堆成了小山,还要去上那么多补课班,暑假里的我就像秒针一样转个不停。