记一次游戏的作文500字
一上课,我们就看见讲台上的一袋巧克力,还闻到了一股香香的味道。看得我们直流口水。我们个个想:好想快点吃到巧克力啊!可是老师说,要玩好游戏才能吃!我们心想:哦!原来是要费一点力气才能吃到呀!
老师说:“这个游戏的名字叫做‘猜猜在哪只手’。”游戏规则是:老师先任意挑一只手拿着巧克力,然后把两只手背过去,巧克力可以在手中不停地交换。最后老师把两只手放在胸前,让同学猜一猜在哪只手,如果答对了就可以吃到美味的巧克力,否则就吃不到巧克力哦!
游戏开始了,老师请了一位女孩,只见她的手放在背后,一会儿拿出来给我们猜。我心想:我一定要猜对呀!会在哪只手上呢?握东西的手肯定是比另一只手大呀!左手大,肯定在左手里!哈哈,我们猜对了,耶!我们有巧克力吃啦!
第二轮游戏开始了,老师请我们两个同桌互相猜。为了不让同桌猜到,我就想:不是看手的大小吗?我就把有巧克力的手握的松松的,这样同桌就会被我误导了。果然,同桌猜错了。这一次轮到我猜了,我先闻了闻,发现左手有香香的气味,我就猜了左手,果然我又猜对了!又有巧克力吃了!
今天,通过我们的游戏,我一共获得了三块巧克力,这下我能满足一顿了!我今天懂得了只要肯动脑筋,就能有更多的收获!