时间过得真快,又要去小青龙学作文了。
“今天是游戏课。”老师说。我们争先恐后地问:“今天玩什么游戏呀?”老师回答:“等一下就知道了。”我想:老师为什么那么神秘……老师后来说道具是一只“兔子”和一把“猎手枪”,也就是双手。游戏规则是:手势不能变错,错了就输。游戏名是“猎人追兔子。”
开始玩游戏了。老师先带我们集体玩了一遍,有的叫难,有的叫简单,还有的表面叫简单心里叫难……我觉得还好。比赛开始了,周同学真是女中汉子,巾帼不让须眉。她虽然很强,但没洪同学强。比赛一开始,我的心就快从嗓子眼里飞出来了,这时他们的手像光一样,看得我昏头昏脑,下面的陈黄之战亦是如此。我看到同学们有的想站起来看,有的站在那,还有的在练习……
要是还有人和“打遍天下无敌手”的洪同学一战,不知结果会怎样呢?