关于母爱作文300字
相信大家都有自己的母亲,对你们也有宠爱吧!那么我想问:你们有没有去回报她呢?他对你这么好,而你呢?
记得有一个夜晚,我不发烧了还全生发烫……那时候已经12:00了。妈妈叫我穿上衣服,带我去看病……可是,天色已晚了到哪去找诊所啊!我们那个地方离医院很远很远,妈妈开着车到处找诊所可就是找不到。无奈,就去了医院……25分钟后到了医院了,妈妈赶紧给我找医生,然后就叫医生赶紧给我看病。医生拿棉签看了我的喉咙,看完之后我就出了……医生问我妈妈说:“在来的之前你给她吃了什么?”“吃了一些药,喝了点茶。”妈妈回答。然后,医生就开了张药单叫妈妈去打针的那里等。先是打屁股针,那支针打下去的时候很痛,妈妈说:“不用怕,过了就没事了。”之后就打了一瓶吊针……我说还要打吊针?谁让你自己着凉了,衣服不穿。其实我知道妈妈骂我是为了我好,可当时的我还是处于昏迷状态,所以只听到妈妈说了这句话。
……过了很久很久,我打完了吊针。就回家了……妈妈还问我:你哪里不舒服?是不是有点想吐?我说没事。
知道吗?这是妈妈的关心,妈妈的关爱。如果,因为你们这些不良少年而不去珍惜你自己的妈妈的话,到时候要挽回来的时候就迟了。你会恨你自己。为什么?为什么我当初不好好珍惜妈妈给我的爱呢?那时候的妈妈,骂我,打我也是为了我好呀!为什么当初就不听呢?可能是因为年少气壮吧!
母爱!就在我们的身边,请你们每一位人民要好好的去珍惜!