元宵节作文400字小学
今天,爸爸和妈妈带我去大唐芙蓉园欣赏元宵灯展,五彩缤纷的彩灯漂亮极了!
我们一进门就看见了灯火辉煌的彩灯,有飞马灯,还有龙灯呢!妈妈说:“今年是马年,所以马就非常多,别看这些有意思,好看的还在后面呢!”一路上五彩缤纷,有白白的大象灯,我说:“这大象可真大呀!”还有一个好大的灯笼,它得上面闪着彩色的灯,大灯笼的旁边,还有几个小灯笼,看起来壮观极了。我们走到看水幕电影的地方,那有一个塔叫“紫云阁”,我们爬到了紫云阁的顶端,看着大唐芙蓉园里美丽的景色尽收眼底,漂亮极了!我们不准备看水幕电影,因为我们已经看过了,我们沿着湖走,走到了水幕电影的对面,那有许多飞马灯,还有一条巨龙,我说:“这不就是万马奔腾,应该是龙马精神了。”还有许多有趣的灯笼,玩的灯笼就是光头强、熊二、和熊大的,它们正在踢足球,我想:“光头强应该是和熊兄弟们在比赛踢足球嘞!”很好玩吧?
我看完灯展后,心里很开心,元宵节过完,我们也快要收假了,马上就要见到老师和同学们了,我好开心呀!