作文《春天来了》
告别了漫天飞舞的雪花,我们迎来了鸟语花香的春天。
春天是个多姿多彩的季节,到处呈现出一幅幅美丽的图画。让我们随同春风的飘动,去寻找春天的足迹吧!
春天来到了花园,花园里的花儿开了,草儿从土里钻出来了,柳树发芽了,蜜蜂在花丛中辛勤的采蜜,蝴蝶跳起了欢快的舞蹈。
春天来到了小河边,鱼儿从水里探出头来,青蛙从河里跳了出来,小蝌蚪也在水中自由自在地游来游去。
春天来到了天空上,蓝天白云露出了甜甜的笑脸,太阳公公露出了红红的脸颊。
春天又来到了山坡上,小鸟正在树枝上婉转地唱歌,五颜六色的野花散发出了迷人的芳香。
春天是绚丽缤纷的,春天是欣欣向荣的,春天给我们带来了希望,带来了欢乐与笑声!