有关教师节的350字作文
老师,如果您是大海,我就是一艘小船,在您的怀抱里自由自在的飘荡;如果您是天空,我就是一只小鸟,在您的怀抱里自由自在的飞翔。
啊!老师谢谢您把您的知识传递给我们。您就像春蚕一样,给了我们无私的奉献。是您日日夜的操劳,让我们不断的增长知识,在知识的海洋里赛跑。在每节课堂上,您们总是无微不至的奉献、关怀。老师,您虽然在上课是比较严肃,但是为了我们的将来,为了祖国的将来,我们会认认真真地上好每一节课。如果我们每一个人都没有上过学,那么这个地球会变成什么样子呀!为了我们的明天,我们要好好学习,天天向上,以前我是小调皮,现在我长大了,我要为老师分担班级的秩序,不能让老师再生气。
老师,明天就是教师节,我祝全天下的老师“教师节快乐”,万事如意,合家欢乐。
我要大声对您说:“老师,您辛苦了!