暑假里,我读了一本名叫《乌龙同学》的书,它讲述着一个个性格迥异的同学组在一起发生的无数笑破肚皮的故事,从开学到考试,从运动会到军训,从放假到期末考试,种种的笑到岔气的故事接连不断。“我”的身边一定会有封小瑞一样的乌龙同学,他会把“嫌疑犯”写“咸鱼饭”;一定有贾晓紫一样的女汉子,她能跟你称兄道弟,拳脚相加;一定有夏克一样的学渣,他能把“杨排长上山”写成“羊排上山”……这样一群截然不同的同学在一起,别说一个班了,整个城市都会轰轰烈烈的。
在这本书里,易庚金不是主角,可我十分喜欢他。因为他助人为乐只会记住别人对他的帮助不会记别人对他的不好和坏话他长得瘦小干瘪,头发梳的闪光发亮,戴着高度的近视眼镜,穿拖鞋还要配上袜子,但他思维十分刻板,而且他总说你别说听我说。我最喜欢的是军训半夜开夜光聚会的那一章,虽然这样做是不对的,但这也给我们带来了很多乐趣!
《乌龙同学》这就是这帮乌龙军团的记录书,从《乌龙同学》开始,你准备好了吗?