有关爱作文500字作文
生活如歌,或高昂、或低沉,因为爱,它变得更加悦耳。生活如酒,或甜蜜、或苦涩,因为爱,它变得更加美味。
记得星期六的中午,刚上完课回家,我一个倒栽葱在沙发上,因为时间紧急,妈妈想给我做个闷粥。“饿!饿......”我有气无力的叫着。“马上好,马上好!”妈妈急促地说。我只好去阳台晒晒太阳。
“啊——!”,这时,一声尖叫把我的耳朵都震聋了。“怎么了,怎么了?”我连忙跑过去,只见妈妈一只手语住另一只手腕,盖子滚在地上,连碗都不见了,好像刚发生了一场大战一样,我走过去一看,原来是妈妈的手腕被烫伤了。这时,我鼻子一酸,想:妈妈被烫伤了都是因为我,真希望没有这件事情,这样妈妈的手就不会被烫伤了......想到这,我的眼泪不由自主的往下流。“没事,没事,下次我注意就好了。”妈妈摸着我的头轻声说。可我还是闷闷不乐。
虽然我没有太大心情去吃饭,可是我又感觉到妈妈对我深深的爱,于是,我尝了一口,发现这次的饭比平时的更香。