通过7天的训练和学习,确实让我收获不少,感慨颇多。其实,一个人的社会阅历并不是工作和生活的障碍,好的心态才是工作的动力和源泉。军训,让我感悟到,如何去面对生活和工作,如何用智慧去工作,为养君酒贡献自己的一份力量。当然这只是我对军事训练的感悟,我们在这次的军训的过程中还进行了一系列的关于职业素养和技能等的培训,在这次全面和系统得培训下我的所得如下:
首先,好的工作态度。“我们应当把养君酒当成自己的事业来做”这是个很好的工作态度,在这样的态度下只要工作方法得当方向不错我们就不用担心工作会不出成效。事实是养君确实也应当被当做是事业来做,虽然养君还不够响不够大,但是我们有理想有目标有方向有策略还有个优秀的团队,我们有信心把养君做强做大。所以说未来是光明的平台是广阔的。
其二,我们在实际工作中应当重视的。
1, 客情很重要。一个好的客情可以为我们解决很多问题:它让我们的铺货更加的简单,让我们的产品更快的实现动销,让我们的氛围做起来更加的容易。
2, 氛围的营造。氛围应该做的无孔不入和滴水不漏不给竞品空间,然而这些也是需要好的客情作为保障的。一个好的热销氛围会给我们的终端带来信心,重复教育消费者加强消费者认知进而消费我们的产品。实现终端动销进而拉动渠道动销使公司运作进入良性。
3, 活动的开展。我们做一系列的活动目的还是加强消费者认知,以这个认知一定要是正面的积极的。我认为我们的活动应当向更加的主动、活跃、正规、统一方向来做。我们在做活动时要想办法让消费者主动的来关注而不是我们去让消费者被动的去接受我们的信息。我们活动的开展应当充分的调动观众让观众能够参与进来是最好的。活动的人员管理和活动流程应当更加的正规和统一。