两天两夜的军训如闪电般的过去,虽是两天两夜的时间,但从中收获到的酸甜苦辣,欢声笑语却是平常无法得到的。在这个过程当中,我感悟到很多东西,也很受启发。
在军训的过程中,我感触最深的还是“大树与松鼠”的游戏。这个游戏看似很简单,就是叫到什么了,什么就必须动起来找到另外一个“家”,那么在这个游戏当中我也出局了3次,那么在这3次当中是我不够争取,是我不够敢于主动所以才导致我2次的出局。所以如果在销售当中,你面对顾客时,你在思考我要不要这位顾客?我要怎么跟他讲?噢,还没做好准备;噢,我,我还有点怕;噢,今天很累,明天再拜访吧!我又不愁这么一个顾客等等。当我在思考,当我找借口时,客户已经被他人给抢走了,也许已经出单了,为什么?为什么?一切一切的原因都是我在徘徊,我不争取,我不主动,我害怕失败,所以我“出局”了。那如何才能不“ 出局”呢?我要主动,我要勇敢,我要不别人快,我要一切的一切快速到达,迅速完成,不能落后。