我的暑假生活高中作文
暑假吃我回到老家,到奶奶家去。一到家,我打电话给姐姐,姑妈,她们都来了,吃玩中饭,小姑妈要去上班,姐姐要到大姑妈家补课。我也去大姑妈家,大姑妈让我爸爸顺便去看一下电脑,我们就一起去大姑妈家。等姐姐补完课,然后一起回家了。晚上在奶奶家吃完晚饭,一起去了小姑妈家。一进家门,我和姐姐到大房间开空调。小姑妈搬一张桌子到大房间,奶奶她们打麻将,姐姐写完作业后,放碟片给我看,打游戏的时候,我非常高兴。10点多了,奶奶回家。我睡着了。早上,我醒来的时候,姐姐也醒了,我和姐姐刷完牙,洗完脸去吃早饭。吃完早饭后,我和姐姐打游戏。打完游戏后,我们到奶奶家去吃饭。吃完饭后,我到姐姐家睡觉。下午,姐姐要去补课,我只好呆在奶奶家。4点多的时候,奶奶带我去星地超市买了许多好吃的东西。晚上,在小奶妈家吃晚饭,小姑妈烧了许多菜,有油炸的水饺、鸡、牛肉、鱼……真好吃呀!吃完晚饭后,我们又打游戏了,我连输了好几盘,我很不高兴。爸爸他们总是打麻将。今晚我睡的特别甜。
这一天,姐姐终于可以带我完。因为,大姑妈上哥哥那去,姐姐把我叫醒。起来后,刷完牙,洗完脸,我们边打游戏边吃早饭。我连赢几盘,我非常高兴。不一会儿,爸爸打电话叫我到奶奶家。我说:“再玩一会儿。” 爸爸说好的。过了一会儿,我和姐姐上奶奶家去。到奶奶那下了一盘棋。中午,吃完中饭。我跟姐姐回家。睡过午睡觉后,我起来游戏,打了一会儿,响雷了,姐姐把电源拨掉。我们上街,姐姐选衣服,没什么好看的。姐姐买两串臭豆腐带到小姑妈厂里,臭豆腐辣辣的,臭臭的真好吃呀!小姑妈厂里的阿姨我们买一碗牛肉面,吃完了,晚饭都不想吃。小姑妈下班了。我们回家洗澡,式分解,洗完澡我们到大姑妈家去吃饭。
我吃了没多少肚子就饱了。因为我吃了面,所以我的肚子饱饱的。到了小姑妈家,我睡觉了,明天就要走了。