我的暑假作文2000字
20--年7月2日暑假计划炎热的夏天来了,暑假也到了。因为我的舞蹈要考级,所以妈妈没有给我报任何课外班,因此我要好好的安排一个假期时间表。过一个充实而快乐的暑假。
第一,每天看15页课外书,因为我每次写日记就头痛,而且书里也有许多识,还可以提高写作能力。
第二,每天写二页毛笔字,因为我的字还写得不好。
第三,每天坚持做两页暑假作业。
第四,通过这次期末考试,我发现自己还有很多不足的地方,所以要利用这次暑假把成绩赶上来。第五,如果有时间就学会游泳,放松放松心情,锻炼身体。