我的暑假生活作文350字精选
暑假,我们参加了中学生活的第一课军训,这对于从小娇生惯养的我们来说,既是一次严峻的考验,也是一次艰苦的锻炼,它培养了我们的自信,磨炼了我们的意志,让我们在烈日下绽放青春,挥洒热情。
军训很苦,也很累,在教官的严格要求下,我们抬头、挺胸,一丝不苟地练习着稍息、立正、报数、原地踏步、齐步走等动作,手脚又酸又痛,炙热的阳光刺痛了我们的眼睛,晒黑了我们的皮肤,浸湿了我们的衣裳,但是为了让我们的步伐更加整齐,动作更加规范,同学们没有一个人叫苦叫累。我们的军姿是那么挺拔,步伐是那么铿锵,口号是那么响亮。
在整齐有序的队列中我们感受到了作为集体一员的归属感和责任感,我们在愉快的活动和交流中被老师和同学感动,我们在精彩的报告中被博学多识而且睿智幽默的老师所折服。我们爱上了这美丽的校园,我们不禁开始憧憬着我们美好的中学生活。
通过五天的风雨和阳光,我们已经作好了准备,在即将开始的中学学习生活中,我们会严格遵守学校的各项规章制度,团结同学、尊敬师长,养成良好的学习生活习惯,做个有爱心和责任心的人;我们要珍惜大好时光,学习科学文化知识,坚持锻炼身体,努力成为合格型的人才;我们不怕困难,敢于挑战,我们要在这座美丽的校园中茁壮成长,做一名出色的十二中人,终有一天,我们要让十二中为我们感到自豪。