捉迷藏作文三年级
今天早晨,我跟妹妹玩捉迷藏。
首先妹妹去藏。她一溜烟儿逃离我的视线,只听见门打开又关上的声音。过了一会儿,听不见动静了。我知道,她一定是藏好了。于是我大喊一声:“藏好了吗?”只听妹妹清脆地回答:“哥哥,我藏好了,快来找我吧!”哈哈,上当了!我冲到卧室,一推门,她正躲在门后面“哧哧”地笑呢!见我找到她,很纳闷地问:“你怎么知道我在这的?”原因我当然不能告诉她了,就故弄玄虚地说:“那当然,我的眼睛可是火眼金睛,谁都逃不过我的眼睛。”
该我藏了,可是妹妹耍赖,嚷嚷着还要去藏。我想:她是妹妹,我应该让着她。于是我就答应了,说:“好吧。再藏一次,下次轮到我了。”妹妹满心欢喜地又跑开了。这一次我可急坏了!因为我四处找没找到,叫她又不会答应。心想:能去哪呢?我再仔细找找,门后面,没有;茶几下面,没有;冰箱后头,还没有。我有点着急了,能去哪呢?这时,我注意到衣橱里的衣服掉出了一件。小家伙,原来你在这啊!看我吓你一跳!
我大气不敢出,蹑手蹑脚地走过去,站在衣橱前面,心里倒数“三、二、一。”然后猛地把门打开,大喊一声:“找到啦!”妹妹本来还在里面得意,以为难倒我了,没想我又找到她了。听到我的喊声,吓得打了个激灵。她意犹未尽地从衣橱里钻出来,嘟哝着:“下次一定藏到难找的地方,不让你找到我。”
今天玩得太开心了!