亲爱的表弟:
你好!
自从暑假外婆家见了分开到现在已经好几个月了,十分想念,你过的还好吗?有被你妈妈打过吗?我最近是字写不好被妈妈打,题目做错了,还是打,我的手心被打了现在还感觉疼,我有一肚子的苦水正好想和你说说呢!
有一次,我在房间专心玩着我的乐高,这时候我那顽皮的妹妹悄悄的走过来了,一把抢走了就跑,我生气极了,追上去想把乐高拿回来。可是妹妹紧抓住不放,还大声的哭。妈妈过来以为是我欺负妹妹,抬手就打了我两下,把乐高给了妹妹,我一肚子的委屈啊。妹妹还把乐高用力的扔在地上,全散了,浪费了我半天的心血的乐高又要重新搭了。妹妹真是太顽皮了,但我还是忍着没说,不然又是找打的节奏,妈妈总说我做哥哥的要让着妹妹。你那弟弟顽皮吗?
还有一次做作业时遇到一道很难的题,我不会做写错了。当我给妈妈看时,突然发现她紧皱着眉头,指着这道题和我解说方法。我半懂不懂的做好后还是错的,她又是抬手打了我一下。唉,我有一个不和我讲道理的妈妈,你的妈妈对你怎样呢?希望你收到信后能回信告诉我。
好了,今天就先写到这吧。记得回信。
祝你每天开开心心,学习天天向上!