亲爱的姐姐:
你好!
你在温州15天了,现在你的学习好吗?现在我还想和你继续玩象棋、飞行棋、五子棋……还有千言万语想对你说。
我在学校过得很好,还交了许多好朋友我最好的朋友叫杜天宇,他和我每次都分享书中的有趣之处,昨天我分享给杜天宇书名叫《小坡的生日》。我告诉他,书中每一个小孩都有一个坡字,比如仙坡、小坡、大坡等。我刚说完,杜天宇便笑掉大牙了。你觉得有趣吗?
我在课间也特别快乐。有一次,我和一个朋友一起在窗边看到了一个小孩,我便发起挑战,看看谁的故事有趣,我的朋友同意了。我俩看了一会儿,我灵机一动,想出了一个很好的故事。可正想说时,却被朋友抢先的机会,如果是你,你会生气吗?他说道:“有个人,没有人和他玩,这时一个人注意到了,他变成了好朋友。”我觉得太无趣了,你认为呢?朋友一说完我讲起了我的故事好:“有个人,总想把东西占为己有。一天,有人看出了他的小心思从此以后,没人和他一起玩耍了。”我们总想着认为自己好,你认为呢?
到信的结尾了,我分享完了我的故事。美好的时光总是那么短暂,期待你的回信……
祝学业进步,身体健康!