亲爱的妈妈:
您好!
拿起笔给您写信,我想对您说说心里话。
妈妈,谢谢您把我带到这个世界上,让我可以自由地奔跑,让我可以闻见芬芳的花香,让我可以看见五彩缤纷的世界,让我可以……
妈妈,谢谢您为我做的每一件事。
我从小不爱吃饭,长得很瘦小。上学后,学校的饭菜更不合我胃口。您为了让我多吃一点,每天早上都起床都给我做好菜,带去学校吃。日复一日,年复一年,从不间断。我嘴上没有说什么话,心里很感动。
那年我6岁,外面下着雨。我突然想吃烧烤,爸爸不在家。“妈妈,我想吃烧烤。”“好吧,你在家等着,我去买。”说完,您就带上伞走了。
风越来越大,雨也越来越大,您过了好久都没回。我正着急着,门开了,一个全身湿湿的人回来了,是您。
那时,已经入冬,食物就算再热,5分钟内也会变得冰凉,我接过烧烤时,烧烤却是热的。
“快吃吧,凉了就不好吃了,我们家最近的烧烤店没开门,我又走了10多分钟到另一条街上,才买到的。我怕烧烤凉了,一直放在大衣里捂着呢!”
我嘴里吃着香香的烧烤,心里感到无比的温暖。
妈妈,我爱您!
祝您身体健康,工作顺利!