亲爱的朱奕轩:
你好!
虽然我们天天见面,但是我有许多话都没有跟你讲,你在托管有被被老师批评吗?我在家里都很好,每天吃饭时我会跟妈妈谈谈学校里发生的事,写完作业后,我和弟弟嬉戏打闹。现在我就通过这封信的方式告诉你我的烦恼与快乐。
那个星期天,我刚刚穿好衣服走出房门,就看见老妈拿着手机高兴地向我跑来,她打开手机给我看视频,只听到咔嚓一声,一个毛绒绒的黄色脑袋探了出来,接着胖嘟嘟的身体和脚从壳里露了出来,其他小鸡们也陆陆续续出壳了。外婆把小鸡捧在手里,瞧,在灯光的照耀下,它身上显出了黄色的光泽。这个消息让我手舞足蹈。
中午,我一边吃饭一边哼着小曲儿,吃完后,我立刻央求老妈带我去外婆店里看小鸡。我妈没办法只好把我送到了那里,我摸着小鸡,哇!好温暖,好舒服啊!——直到今天,小鸡们已经变成了一只小公鸡和小母鸡,我经常带它们去散步。每当我带它们散步时心里别提有多高兴了。你听完后,也想要可爱的小鸡吗?
我有个烦恼,我每次写作文都会得4星—5星,只有一次6星。你有什么办法吗?告诉我吧!期待你的回信。
祝学习进步,笑口常开!