亲爱的朋友们:
你们好!前几天找做了两个奇怪的梦,下面就让我讲讲其中的一个梦吧!
我是一个可以开启时光遂道的外星人,“你好!”一个浅绿色皮肤的人对我说道。我吓得随口飘了一句:“真得吗?带我去未来世界吧!”“好,你要做好心理准备。”他友好地对我说。没等我想想,就听见他对我说:“这就是未来世界!”我惊呆了连忙问道:“难道这个灰蒙蒙的世界就是地球的未来?”“哎,是啊,你们这帮人不珍惜资源,大量排放二氧化碳以导致雨云变异,酸雨腐蚀了大量的绿色生物,摧毁了大量器材,基因也遭到了破坏。看,河流里都是黑稀稀的,上面还漂浮着大量尸首,这些不是死鸡死鸭,而是你们地球人的尸体,看到了吧!”外星人越说越气愤,“看清楚了吧!这就你们干的。”我听他这么一说,一不小心失脚坠入了深渊……我醖了,发现掉在了地上。
我真诚的呼吁地球人:保护环境吧!但愿我的梦能给愚蠢的地球人一点启示。
此致
敬礼!