每每谈起20_年的亚运会要在杭州举办,身为杭州人的就心潮澎撒,激动不已!
我的家乡—杭州,在美丽的西子湖畔,都说“上有天堂,下有苏杭”,杭州就是以它独有的美,吸引着全世界的目光。
杭州以高速发展的模式在全力以赴迎接亚运会的到来。爸爸告诉我,十几年的钱塘江两边还都是田地,而如今,我们这岸是热闹繁华的钱江新城,而对岸就是崛地而起的奥体新城,每个亚运会的场馆都在紧锣密鼓的筹备着,20_年9月10日西子湖畔就会迎来八方宾客,在这块土地上努力拼搏、挥洒汗水。
学校里,同学们一讨论到亚运的事,每个人都是那么的兴奋,每个人都是那么期待,脸上都绽放出灿烂的笑容,心中都是自豪与骄傲!“不知道有没有小小志愿者,我们可以去吗?”不知谁说了一句。小小的我们其实都想为亚运做出贡献!
“用心交融,互相包容,团结向上”是我们杭州亚运会的精神,回想起前几年的亚运会,中国选手在赛场上拼搏,当五星红旗升起的一刻,不仅升起了祖国的荣誉,还升起了那一颗颗骄傲的中国心!我们身为祖国的接班人也要学习这种亚运精神,努力拼搏向上,平时刻苦学习,为自己争光,更为祖国添彩。
亚运会,是一个个人的期待,是一颗颗心的凝聚。让我们一起加油,弘扬亚运精神,奏响青春赞歌,愿红旗升起在杭州亚运会的赛场上,让每颗中国人的心为之骄傲!