杭州第19届亚运会主题作文(精选
第十九届亚运会终于到来,会有许许多多的外国友人来到我们的浙江杭州市,我们应该热烈欢迎他们的到来!
来到杭州,那必然要来杭州最有名的景点:西湖,西湖位于杭州市西面,有着“人间天堂”的称号,西湖有着许多名胜古迹的各种塑像,也有着优美的景色,全面积共有四十九万平方公里。
春日时,柳树才刚刚长出翠绿的嫩芽,风一吹过,便随风而飘动起来,鸟儿在空中叽叽喳喳地打闹着,时不时又有几只蝴蝶成双成对的飞来,一下飞进了花丛中,便不见了身影。
夏日时,正值暑期,荷花仙子们似乎感受到了这股热气,便开始争相开放起来,满湖都是荷花的身影,荷叶也为它们衬托着,几只蜻蜓飞过,落到湖水上,点了下水滴,便娇羞飞走,鱼儿也在湖水中游得欢快极了,但,又时不时在停留在荷叶下,似乎是太阳太酷暑、炎热,正在荷叶下思考着什么,又似乎已经昏昏睡去了,那样子,真是可爱!
秋、冬日时,天气逐渐降下温来,地上的落叶集成堆,时不时还会有环卫工人打扫的身影。但一定要去看看黄昏时,太阳已经落到了半山腰,橙黄橙黄,发出耀眼的光芒,周围的云彩也被染成了橙红色的,那金光似乎颜色周围的所有事物都泛着金光。
“上有天堂,下有苏杭。”虽然杭州还有太多的好风景、美食没来的及分享,但等你们真正来到杭州,就能亲身体验到了。亚运会,我在“浙”等你!