生活万花筒四年级优秀作文
我们的生活多姿多彩,有伤心的,有高兴的,有忐忑的,还有让我心惊胆颤的事,这件事已经印在我心里,怎么也忘不掉。
一个炎热的夏天,妈妈给我报了一个游泳班,对于我这种怕水的人来说,真是一个噩梦啊。去上课时,我就趴在地上,怎么也不走,妈妈着急了,拉着我往门口走,可我死缠烂打,抓住桌腿,死死地抱住,不肯松手,她气得快吐血了,恨不得把桌子搬出家门,我的手心直冒汗,越来越滑,一下就被妈妈拖了出去。
我不情愿地到了游泳班,教练让我们先下水,可是我这种旱鸭子,是真得害怕,迟迟没有下水,此时,有个调皮的小男孩把我推下水去,心里哇凉哇凉的,真想揍他一顿!
时间真难熬,游泳课终于结束了,上到了浮台上,还是让人惊魂未定,我的腿直发抖,呆住了好几秒,下次先得做好准备在再下水啊!
生活就像万花筒,每天都会发生一些有趣的事,这次游泳就让我知道,要勇于尝试新事物。