有你真好六年级优秀学生作文范文
生活中,爱有许多种:母爱,是父爱,老师的爱、同学的爱……如果你问到我这个问题,我会毫不犹豫地回答:“王俞晴,有你真好。”
在学习上,每当我想偷懒、耍小聪明时,你就会告诉我:学习如逆水行舟不进则退。事后,我一想觉得你说的也对;每当我面临种种挫折,而颓废,在默默流眼泪时,你总是在第一时间安慰我;每当我们因学习而感到枯燥乏味时,你总是会陪伴着我一起出去玩;每当我取得优异成绩时,你一定会下课来恭喜我的;每当在这时,我情不自禁地想喊出来:王俞晴,有你真好!
在我的心中,你总是这样一副模样:乌黑的头发扎上了一条不长不短的麻花辫,一双大大的眼睛,一张樱桃式的小嘴巴,再加上一双灵巧的小手,就成了可爱的你。
记得有一次,我们体育老师教我们在操场上跑步,跑了很长时间,当我跑到最后一圈时,由于体力不支,身体一下子跌了下去,由于我们的跑道是橡胶的,一下把膝盖上的皮蹭破了,我哭了。体育老师连忙赶来,叫你带我一起去医务室看一看。你扶着我来到医务室,里面的阿姨先给我用酒精冲洗,由于很疼,我又开始小声抽泣,你轻轻地拍着我的背鼓励我。医生给我包扎好以后,伤口还是很疼,但是好了一些,不像刚才那么疼了。
你一直扶我到班里,由于你坐在我的旁边,你上课时,站着,把椅子让给我放我的脚,一直到我的脚伤好。在我的心里,我一直充满感激:王俞晴,有你真好!
在我心中,你永远是我最好的朋友!