时光匆匆,转眼间,我已经是一名学生了。成长路上,一直都有您的身影,是您陪着我长大,谢谢您,一路陪我走过。
奶奶,您还记得吗?每次,当我遇到困难时,您都会鼓励我去克服它;每次,当我委屈时,您总是细声细语地安慰我;每次,当我考砸的时候,您并不是横加指责,而是帮我一起分析失败的原因;每次,当我放学回到家时,书桌上常常放着一盘糕点和一杯水,因为您知道我喜欢吃甜食;每次,您在炒菜时,虽然您喜欢吃辣椒,但都不会放辣椒,因为您知道:我喉咙不好,不能吃辣;每次,当我生病时,您都会在我身边一直守护着我,有时很晚很晚才躺下好多好多每一次,永远也说不完。
我不敢说我的奶奶是伟大的,但是,我敢说,我的奶奶是无私的,是善良的。她带大了自己的女儿,现在,又要来带自己女儿的女儿!
奶奶,谢谢您陪我一起走过青春年华,我会以我大的努力来报答您的!
成长路上,有您真好!