有你真好作文六年级精选
你大大的眼睛,闪着清亮的光;小小的嘴巴,却常常妙语连珠……和你在一起,总能给我惊喜,有你,真好!
小尚,你总是我的及时雨。记得那天,我有几道赏析题不会做。放学的时候,同学们都走了,只有你一个人陪着我和其他几个同学补习。可是中午你告诉我说晚上要和你爸爸出去吃饭呀。
补习时,我真的很想让你先去吃饭,让我自己慢慢琢磨琢磨。你却说:“不行,你得教会你才走。”你一遍又一遍地教我,如果我这个笨笨的脑袋还是不理解,你就会尽自己所能换一种说法,越简洁越好。就这样一直陪着我们。后来,别的同学都懂了,只剩下你和我了,你还是耐心地教我,一直到我这颗笨笨的脑袋终于理解怎么做了。那一刻,我真的很想抱着你说一声:“小尚,有你,真好!”可是,你背着书包匆匆忙忙地跑下了楼梯,我内心好内疚。那天以后,我却没有勇气跟你说那句话了。
现在,我想告诉你:谢谢你,在我有困难时帮我。有你,真好!