红红的身体,尖尖的脑袋,绿绿的皇冠,这就是我最喜欢吃的水果之一草莓。
我可喜欢吃草莓啦,它就像一个红色的大胖娃娃,一口咬下去,酸甜的汁水就流了出来。
我还去园子里采过草莓,草莓长在一根根又细又长的茎上,茎弯着腰,像是在向我们鞠躬,欢迎我们的到来。我用力捏着摘下来,可是这样摘下来的草莓都是坏的,妈妈告诉我得手拿着叶子轻轻摘下。我按照妈妈的说的去做,小心轻轻的摘。摘下来的草莓果然个个都完好无损,我开心极了!把摘下来的草莓洗干净放在盘里,自己摘的比爸爸买的还要好吃。
每当我吃的草莓就想起那次快乐的摘草莓时光。