我家有一只“站岗士兵”——“旺财”小狗。自从有了它之后,我家就没有老鼠、蟑螂等一些小动物的干扰,并且有时甚至能吓跑一些陌生人呢?就算吓不到人,它“汪汪”叫两声,也能告诉我陌生人来了。
我十分喜欢它,因为它十分可爱也十分忠实。有一次,我蹲下来叫“旺财”,它就飞一样跑过来,就像融合了光和电的速度似的,直扑我身上。有时它也十分调皮,记得上次,它跟着别人车子跑到小区外面,把我们全家急的要死。之后回家一看,它竟然就蹲在家门口。但我觉得有时调皮也不是件坏事。怎样样,大家是不是很喜欢“旺财”呢?
此刻,“旺财”生病死了。我家虽然没有陌生人,可是有很多小动物干扰,搞得晚上都不能好好睡觉。
“旺财”,我很怀念我们在一齐的时光,期望我能永远记住你的样貌。