脚踩筋斗云,手拿如意金箍棒,喊声“变”就有七十二般变化的人。也是大家最崇拜的人,那就要数大名鼎鼎的孙悟空啦!
今天早上,我睁开眼睛时,惊奇的发现,孙悟空正站在床边看着我。还对我说:“今天是个好天气,不如我们出去玩吧!”“好啊!”我回答道。
说走就走,我们先来到了游乐园。一路上孙悟空一边走,一边东瞧瞧西望望。时不时的还会抓耳挠腮,看着他,我肚子都笑痛了。我们买好票,就先坐上了旋转木马,可是他不是把木马上的漆刮下来,就是从这个马背跳下来,然后蹦到那个马背上,我真拿他没办法。玩好后,他又指着过山车对我说:“我觉得那个车子挺好玩的,要不咱们去玩玩吧。”我虽然觉得过山车很恐怖,但总要给客人一个好心情嘛!所以我只好同意了,我系好安全带后,准备等车开启。这时,孙悟空看见了一个新奇的东西,就是安全带,可是他不会系,于是我开始教他,不一会儿,他就学会了,伴随着一连串的叫声,过山车终于停了下来。现在正是中午,我们打算吃完午饭就到公园里去散步。
我们来到了公园,还一边走,一边猜谜语。我先问孙悟空:“有一种东西,每天从东方升起,西方落下……”“是太阳。”孙悟空说。“不对,我还没说完呢!而且,是一种五个字的东西。”我说。他猜了好几次,都没猜对,我只好捂着嘴偷偷笑着告诉他:“谜底是是太阳,这你都不知道。”孙悟空不服气的说:“这算什么,我给你猜个更难的。”“你说啊!”我也不服气的回应道。他说:“胖娃娃没手脚,红尖嘴,一身毛,背上浅浅一道沟,肚里血红好味道。”“应该是桃子,对吧!”我笑着说。“对了,你竟然这么聪明!”就这样,我们在公园里玩了很久。
天色已晚,孙悟空要回去了,望着他的背影,我非常不舍,不过今天我们在一起玩得很开心!