关于自信的300字作文
人们常说:“有了自信,必然大有所为”我说:“自信常在,必然能成功”就像鸟儿有了自信,才学会了飞翔;小树有了自信,才能长成苍天大树;花儿有了自信,才能笑容常在.
因为拥有自信,而成功的人,不计其数.
一个充满自信的人是不在乎别人的想法,不会因为别人的一句话而改变自己的想法,充满自信的人,不会因为自己的一次失败而对自己没有信心,不相信自己的能力,放弃成功的机会,用不放弃,唯有经得起风雨及种种考验的人才是最后的胜利者充满自信,为自己加分,每天给自己一个微笑,把内心的压力作为力量的源泉,把昨天的泪水砌成今天成功的阶梯.
昨天属于历史,明天是个未知数,惟有今天把握在我们手里手心上是天,手背下是地,握起拳头就是你自己命运就掌握在我们自己手里,关键看你是否能做好准备,相信自己,把握好时机相信自己,亮出青春的风采相信自己,点燃心中的勇气!