关于自信的300字作文
自信对于人是一个很重要很重要的东西,一个人如果没有了自信那么他无论做什么事情就都是没有把握的了,人如果没有了自信那么那个人就会让别人感觉他特别胆小怯懦令人看不起。
就好像这件事情就应该这么做可是因为做事的人没有自信而导致这件事情最后被他弄错了,那这又是何其无辜啊。
当然这自信却又不是自大,因为自大和自信却是完全不一样的了,因为自信是你对自己的信任,而自大却是做什么事情都认为自己是对的,不听别人的意见,那这就不大好了,所以自信和自大是完全不一样的。
所以呢,人一定是要有自信的,自信是自己对自己的承认,如果你自己都不承认你自己的话,那别人又会怎么看你呢,所以,自信对于人是一个很重要很重要的。