你们有最喜观的地方吗?我最喜欢的地方先不告诉你们。
我最喜欢的地方里面有许多好玩的项目。有过山车、海盗船、旋转木马、碰碰车、丛林飞鼠……
如果你去玩过山车,保证你会吐。因为过山车很制激,玩完之后就会吐,当然,没满十二岁的不能去玩。我爸爸去玩了,但是他一下来就吐了,我看着好难受。本来奶奶也想去玩的,可是奶奶怕自己吐了难受,所以就没有去玩了。
我和弟弟一起去玩碰碰车,我和弟弟互相碰撞,我们玩得可开心了。我一下去撞别人,一下去撞弟弟,笑着笑着,游戏就结束了,我和弟弟立马跑到下一个项目。
我们去到了丛林飞鼠,可是,没有一米二的小孩不能玩,我只能一个人去玩了,我进去了,坐上一辆粉色的车。游戏开始了,丛林飞鼠和过山车一样,但是不会吐,一上一下地真好玩。
我最喜欢的地方你们猜到是哪里了吗?那里可能是全世界儿童最喜欢的地方——游乐场。