自信的感觉作文
自信来源于一颗最炽热的心,只要自信的去面对困难,什么害怕都没有了。现在我就讲讲最自信的我。
今天是期末考试,同学们可能心里很紧张,但我今天就要给大家讲一个窍门。
上午我不慌不忙地来到学校,看见同学们都在紧张的复习中,我在心里默默地念:不要紧张,考试没什么。只要认真答题就一定能考上好成绩。接下来就进入我教给大家的方法:先闭上眼睛,深呼吸,想象你在绿油油的草地上,听听小溪撞击石头的声音,闻闻花香,看看飞过的蝴蝶,再看看飘下来的落叶。把考试的紧张和烦恼随着微风而远去。睁开眼睛。你是否能自信地进入考场呢!铃声响了,我步入了考场,看看题,怎么办?有一道题我复习时没注意。我想退缩,不做这道题。但心里总有个疙瘩,在心灵的最深处有一个东西牵绊着我,他告诉我:你不要知难而退,要做一个最自信的我!我连忙反醒过来,又拿起笔写起来。仔细审题,认真回答,不知不觉做完了,只剩下作文了,写什么好呢?对,就写《最自信的我》。我镇定自若地写,终于写完了。我自信的走出考场。我相信我一定能取得好成绩。
同学们,你们找到了最自信的我吗?那就赶快自信的迎接考试吧!