三国演义读后感200字
三国演义这本书,让我想起了诸葛亮、曹操、孙权、刘备、关羽、张飞、赵云,马超等一些人物。关羽,字云长,死的时候只有58岁,立过战功:过五关斩六将,水淹七军,劈颜良,斩文丑,温酒斩华雄等战功,应为,失去了荆州,连自己的命都没了,我们以后做事千万别大意。
张飞,字翼德,死的时侯只有55岁,立过战功:智擒严颜等,_格太暴躁,就是因为这个_格,才死的,所以每个人的_格不要太暴躁。
赵云,字子龙,死的时侯只有60岁,_格很讲义气,当年在长板桥七进七出,杀了2名魏国大将,因为得了重病死了。虽然这只是小说,但我会记住这段永恒的经典。