假如给我三天光明读后感800字
其实我是羡慕海伦・凯勒的:生命的开始似乎充满了不幸,但却因此更多地品味到了人生的真善美在求学的高2年龄段里,我不知道还有多少个像我这样心里老感觉到不充实的孩子,只道是现在的生活很不好受海伦看不到世界,却可以更加去尽自己全力地去把它想得更美我看到世界,也努力地看到了课本可却...
海伦说:给她三天的光明,她会去做那么那么多美好的事而我,假如我的生命只有三天了,我会去干什么?我本想给自己一个月的想想还是算了吧!按照我自己现在的行为习惯,我一定会拖到最后一刻才会去干自己生命中最后的事情生命只有三天了:第一天,要亲亲妈妈,我说妈妈我去上学了!我可不在高中的学堂,是小学一年级!!!那个时候多充实啊!我还老嫌作业多呢?然后我会和爸爸说再见,我去上学了晚上和爸爸妈妈吃饭完了...第二天,我要去谈恋爱,十七八岁了我都,我怎么可以不知道爱的滋味?我一定要找一个爱我喜欢我只会疼我的女孩儿,让她给我买汽水买面包...让她对我说:我只愿和你在一起第三天,我就不和同学玩了,也不去上学了我要写份遗书才好我对我妈妈说:妈啊!对不起啊!我一不小心就把自己的生命弄的只剩三天了我今天就要走了听说是天堂,也不知道那里好不好我前2天好好学了一天呢!我终于会ABC了前一天我还谈恋爱了,我的女朋友好疼我,和你一样对不起啊妈!让你培养了20年了快,说再见就再见了!很抱歉...下午我和世界88了...三天完了.
上了天堂,遇到了海伦姐姐她给了我一巴掌说小子你给我回去努力感受一下生活的美好好不好?我说好!
梦醒了,我爬在 假如给我三天光明 这本书上睡着了书页上还有我流的口水...嘿嘿!