小学桃花作文
初春的一天,我来到桃花园。一进园就闻到一阵令人陶醉的清香。我不禁抬起脚跑到桃花树下,欣赏起它那惊人的美丽。
满园的桃花绚丽多彩。有粉红的、白的,有深红的,在那青翠欲滴的绿叶映衬下,显得格外迷人,犹如一位位小姑娘穿着美丽的舞裙在展示自己的艳丽风姿。
桃花已经开了不少。有的才张开两三片花瓣儿;有的花瓣全张开了,露出了香甜的笑容;有的还是花骨朵儿,那薄薄的棉袄把它裹得像个害羞的小姑娘。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,在阳光洒满地时,张开红润的笑脸,随着春风跳起了舞蹈。我把独特的舞姿献给来来往往的人们,把香甜可口的花蜜献给正在忙碌的昆虫做补品……
过了好一会儿,我才记起自己不是桃花,我是在欣赏那美丽的桃花呢!