我的理想警察作文高一
托尔斯泰曾经说过:“理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向;没有方向,就没有坚定的生活。”我的理想是做一名警察,当然不是普通警察啦! 我要做的是美国FBI特警专门处理国际大案.
一天,我在梦中梦到:我接到一个任务。世界②号通辑犯将在某市晚10点在东方机场进行一次大型毒品交易,这个毒犯的名字叫peter.当时我身穿黑色风衣,戴着一副墨镜,提着一个皮箱与他接头我按照上级的吩咐正一步一步地进行着……就在他摘下帽子的同时我愣住了,他竟然是上一任的CIA局长。“他的身手可不一般, 我暗暗沉思着我能行吗?”头上冒出冷汗来但我还是冷静下来,就在他打开皮箱的一刹那我掏出枪,但他已经比我早掏出了枪,只听“砰”的一声,我被弹出2米开外,但幸运的是我的警章挡住了子弹我起身一个飞脚,踢掉他的枪,把他按倒在地,在当地警方的配合下把毒犯押回美国那枚警章我至今还保留着,尽管我已经升为了局长,尽管我已成为人们心目中的英雄.
这只是一个梦,但是我要努力实现它首先要认真学习文化知识;其次要不断强壮自己的身体;然后要学习多种技能……好了,让我们一起朝理想进发吧!