回忆的岁月作文800字
人是奇怪的,有些对别人无所谓的事物,于己却珍贵无比且美好得不可思议。
花间雨,点星辰,一点点美好散落人间,凝聚成那最珍贵的事物。
那虽然只是几张照片,但我愿意用我的全部来换取再重温一次那美好。虽然是几张照片,却对我来说珍贵无比且美好得不可思议。
看着照片,倏然想起来你最爱吃巧克力呀,我给你买了好多好多,真的好希望你回来把它带走。别人叫我名字的声音千万句都不及你一句,你能回来再叫我一次么,真的,一次就好……合上相册,泪水不知何时打湿了衣襟,你陪我长大,我却无法伴你到老,我幻想着将自己尘封在这相册之中,这样就可以一直一直的陪伴着你,再一次共度曾经的美好。可我知道我必须抚平回忆的疮疤,用笑容回应整个世界,去拥抱这世间的美好。
亲爱的妈妈,你离开了这世间,带走几点红尘,留下满地思念,我愿与你漫游在花丛间,看你拈花一笑,落霞满天。
一片海,一把吉他,一个人,举着几张照片,弹奏着曾经的美好。