青蛙呱呱叫,是暑假快乐的讯号;蝉儿轻轻鸣,是暑假自由的味道。一提到暑假,我就回味无穷,心里盘旋着那份轻松与愉悦,禁不住深吸一口气,双眼微闭,满面陶醉地感慨:“那真是神仙一般的日子啊!”
7月3日
“主人来电话啦!”我看了看手机,竟然是刘琪打来的,我赶紧接通电话:“喂,刘琪,有事吗?”“我想找你去游泳,有时间吗?”“有啊,咱们九点半,不见不散!”说完就把电话挂断了,我匆忙地去找泳衣,随后便兴高采烈地出门了。到了游泳馆,迎面而来的一股消毒水的味道。找到刘琪时,她正在泳池里快活地游着,我对刘琪说:“我是只‘旱鸭子’,不会游泳。”刘琪爽快地说:“我来教你。”便拉我下去,我在学的过程中呛了好几口水,只学会了蹬脚、换气等,但始终不会连贯,刘琪看了看我,只是一脸无奈。哎!游泳这么难啊!
7月7日
今天可是我们班同学“搞笑大师”黄昕畅的生日,不知道他又会做出什么令人出乎意料的事。中午,他带我们几个去吃汉堡,只见他霸气地说:“你们想吃啥喝啥,我请客!”看他这副土豪的样子,我不禁笑出声来,暗自决定要把他吃得身无分文才行。我点了两份汉堡、
一杯奶茶、五份鸡翅,我自己都觉得我食量惊人。光我一人就吃了近50元。我暗笑:“让你的那番话说了出来,我就是后果!”下午一直疯狂玩,光玩电脑就3小时,哎!我自己就无语了。晚上,畅奶给我们做了许多好吃的,让你听了菜名就会直流口水,有蛋挞、卤牛肉、披萨、烤鸭……,那香味,让你馋得不要不要的。那天,是个吃好、喝好、玩好的一天!
8月16日
今天阳光明媚,是个去游玩的好日子。今天的行程是去高兴老营盘的归元生态园。车在崎岖的路上颠簸着,而我却在憧憬着那里的景色。经过近一小时的路程,终于到了。进入大门,首先进入我眼帘的是那惊悚恐怖的玻璃桥,走在桥上,风一吹,玻璃桥便剧烈地晃动起来。站在桥上,俯视桥下,这高度好吓人啊!下桥之后,我脸色苍白,腿吓得都软了,站都站不稳。随后就是去网红桥打卡,所谓网红桥就是湖南卫视综艺节目常播的摇桥。我站在桥上,手脚晃动起来,由于整桥的人都步伐一致,所以桥摇动的幅度也越来越大,我在桥上的重心也愈加不稳,就掉了下来。桥下都是水,我在水里享受着清凉的感觉。虽然这只是一个普通的游乐设施,而我却乐在其中!
时光老人把时间的摆针拨得飞快,快乐的暑假就像一道闪电,眨眼而过。而我却在这短短的五十多天,享受到了极大的乐趣!