我的烦恼的
“娃娃,不要再吃饭了,已经吃了2碗了,怎么还不够?这样吃下去就离相扑不远了!”妈妈焦虑不安地提醒我。其实我知道妈妈是担心我太胖了,会影响身体的健康,可是我实在是控制不住我自己啊!我目前最大的烦恼就是:肥胖。
妈妈的厨艺越来越好,每顿饭做的都是色香味俱全,让人闻起来就想把它们吃光光,每天放学回家后,妈妈已经把香喷喷的饭菜摆上了桌子,让我垂涎欲滴,妈妈说我看到饭菜时两眼都散发着幽幽的蓝光就像一头饿狼时刻准备扑向它的猎物。我觉得妈妈说的有点夸张。我知道自己对美食的诱惑没有丝毫抵抗力,要怪也只能怪妈妈做饭实在是太好吃了,我身上的这一堆堆肉都是妈妈喂出来的,如果她做饭难吃,我也不会有这么好食欲,好烦啊!
因为我的胖,导致了我的行动不便,和朋友打羽毛球我都蹦不起来!
肥胖带给我的不是一点点烦恼,而是让我寝食难安了,我睡觉做梦,都梦见自己已经减肥成功变得身轻如燕,和小伙伴打比赛,把他杀的片甲不留,可是当我睁开眼才发现这原来是一场梦。正所谓:日有所思夜有所梦啊!我真的快要烦死了。