童年的故事
我多么怀念小时候的那段时光呀!但是我还是更是喜欢现在这个时候。因为这个时候有很多长大值得怀念的事,下面我就讲一两件童年的故事吧!
第一件:那是一个暑假的中午,我和哥哥下楼玩,玩累了,就跟大人要了钱,去吃麻辣烫。我和哥哥一人骑一辆自行车,在马路上边走边找,不一会就找到了一家麻辣烫店。我们选了好多好吃的东西,然后就坐下来等,不一会我们点的麻辣烫就好了,哥哥和我迫不及待的拿起筷子就吃,吃的满嘴流油,吃的香喷喷的,好像正在品尝一个天下第一好吃的东西。就是这一次,到现在我还记得呢!
第二件:那是寒假的一天,窗外飘着雪花,好美呀!我和哥哥到楼下去堆雪人、打雪仗,真好玩!我们俩还比赛谁堆得更好,更像。我弄了一大堆雪在地上,堆成人的模样,又做了一把伞插在上面,感觉好像是在那里乘凉。哥哥做的是一个头大身子小的苍蝇,看着真恶心!后来,我们把自己做的东西带回家,可是全部化掉了。
这两件事我觉得是最棒的童年记忆。