初中生有你真好作文600字
你欠身关上窗,屏蔽了来自窗外一切的寒冷,室内的温度逐渐上升,温暖了周围的一切,心也暖暖的。谢谢你给予我的鼓励,陪伴,有你,真好。
或许在大部分的人眼里,最伟大的,无私的,是母爱,父爱的存在会经常被人忽视,但其实,父爱也是伟大、无私的。只要你留心了这群不会表达的人。
放学了,面对别人的热闹我选择回避。今天的开心总躲着我似的,捉不着。周围人的快乐,我不懂得,我只想一个人,静静地,消化这份落寞。
我迈着沉重的步伐走出校门,面对着这不想面对的一切。灰暗的灯光,茫茫的人海,我看见你了。你双手插在兜里,脖子缩在领子里,口中呼出阵阵雾气。我努力从脸上挤出一抹笑意,努力地咧开嘴,装出一副开心、无忧的样子。你看见我,很自然地从我背上接过书包。
"怎么了?笑得这么难看?”你笑着微微问道。
“没,没考好。”我答道。“考差了?”你试探地问道。“嗯。”我弱弱地应道。“这有什么呢?一次能代表什么?何况我女儿这么优秀,对吧!一次小考而已,考差了没什么,向前看,爸爸当时重要关头没考好也没像你一样啊,好好加油!下次好好考!加油!”你和蔼地笑着,柔和的月光洒在身上,这个身影,到现在的我前,像大山一样巍峨,为我遮风挡雨。
一句句鼓励,在耳边响起,成功激起了我的斗志,我重拾自信,自信地笑着。
淡淡的月光,柔和的灯光,踏迎着冬风,不畏困难,高大的身影,伴着句句鼓励陪伴着我,谢谢你,爸爸,有你的爱包围着我,真好!