我的爸爸
我的爸爸特别像冬天的蛇,为什么呢?因为每当我上学时,我都走了,他还像冬眠的蛇一样,在床上唱着他自编自导的歌——“呼噜曲”。其次,他特别爱吃鸡肉,当没鸡肉吃时,他顶多吃一碗饭;有鸡肉吃时,他却能吃三碗饭。
我的姐姐
说起我的姐姐,她是只名副其实的树懒。首先她不爱动,像个木桩子一样。我和她比赛“一、二、三木头人”时,她能坚持一个下午,当我觉得她走神时,她总会说:“你动了”。其次,她反映很“慢”,一次,我问她:“”憨厚””的憨字怎么写?我忘了。”而她像故意让我着急一样,慢慢地回头,慢慢地“嗯”,慢慢地写。甚至写到一半给污掉,说:“写错了”。然后重写。
我自己
我和姐姐相反,像只窜天鼠。首先我爱吃桃子,一天能吃四个桃子,才不管什么“桃慌李饱”呢、“事不过三”呀什么的。其次我好动,我连一分钟都坐不住,吃饭时,我都要边吃边运动,因此在家里没少挨批评,还有一点就是我身体灵活,闪避能力强。每当我不小心惹到我班上的女同学时,我都会用我的S型蛇皮走位来摆脱他们的“追杀”。
怎么样,我家的动物园有趣吧?我随时欢迎你来参观哟!