我家是个“动物园”,动物园里的每一只动物都很可爱!你想了解他们吗?下面我就给大家介绍一下吧!
我家有一只特别勤劳的牛,她就是我的妈妈。每天,妈妈上班很辛苦,下班之后还要做很多家务,辅导我做作业,可是,为了这个家,她从来没有怨言。当然,妈妈也有一些牛脾气,当我做了错事的时候,她会很严厉地批评我,让我不敢再犯。
我的家里还有一只国宝级的动物,是一只大熊猫,他很喜欢看书。每天晚上,我都休息了,他还会捧着自己喜欢的书籍津津有味地品读,
因为他每天看书看到很晚,因此累出了黑眼圈,就像国宝大熊猫一样,他就是我的爸爸。爸爸爱读书的习惯也影响着我,在书中我也学到了很多知识。
我是家里那只最乖的兔子。我很可爱,但胆子很小,我很害怕受到老师批评,所以,每当我要回答问题的时候,我的小心脏都会扑通扑通地狂跳不止。有时,我也很活泼,因此,我有很多朋友,我经常给他们讲笑话,让他们开心!
我家这个“动物园”怎么样?你们是不是很喜欢我们呢?