四年级上册小小动物园优秀作文
我的家庭就是一个小小“动物园”呢!
我是一只活泼的小猴子。我十分活泼好动。记得有一次,我早早地在家里吃完了中午饭,才过了一会儿,我就耐不住性子了,马上就穿好了运动服和鞋子,带上单车“飞”了下去,和小伙伴们一起玩了起来,玩得高高兴兴的。我也喜欢吃香蕉,每当我看见香蕉的时候,我都会两眼放光,目不转睛地盯着大香蕉,恨不得一口把香蕉吃掉,我觉得香蕉又香又滑真得太好吃了!
我的爸爸就是一头爱劳动的老黄牛,他善于工程也精于工程。记得有一次,一个工地里的一台吊机的发动器坏了,我爸二话不说,拿上工具箱去到了百米高空上的吊机上了,不一会儿,他下来了,吊机发动器修好了!
我的妈妈是一个可爱的“小小绵羊”。她性格很好很善良,而且都喜欢吃素呢!记得有一次,我夹给她一快肉,她不吃。她说她不喜欢吃肉。每次我犯错了,妈妈都是温柔地跟我讲道理,从来不打不骂我。
我的小小“动物园”是不是很有趣呢?欢迎你来我家的“动物园”!