我心目中的英雄作文
每个人的心中,都住着一个无人能敌的英雄:他可以是飞檐走壁的钢铁侠,也可以是英勇善战的蜘蛛侠,也可以是聪明伶俐的机器猫,还可以是神通广大孙悟空……但我心目中的大英雄是顶天立地的父亲。
——题记
我心目中的英雄是我的爸爸。爸爸,他是我们这个家中顶梁柱,他整天起早贪黑、早出晚归,每天还要有很多的应酬。到过年的时候,别人家里都是喜气洋洋的围在一桌吃团圆饭。而我们家里则冷清清的,每当看到醉醺醺的爸爸回到家的时候,我和妈妈就会很伤神,又会很伤心,我心里就想:爸爸,我知道你是为了我们这个家,可是身体要紧啊。
我心目中的英雄是我的爸爸。我的爸爸对我们全家都很好,每次遇到好的东西,他第一时间想到的就是我们。我是爸爸的贴心小棉袄,我要做爸爸妈妈的大衣,我要用我的力量去呵护我的家庭,爸爸是我的领航者,我将永远向爸爸学习,以爸爸为榜样。
我爱我的爸爸,爸爸永远是我心目中的大英雄!