我心目中的英雄作文
不知道你们有没有喜欢的英雄呢?反正我是有了!你猜我猜他猜你猜,他是谁呢?这个问题。我马上来给你揭晓——我喜欢的英雄,他敢于拼,胆子大。他小时候村子里有个恶霸听说他胆子大,就想试试他的胆量,于是就在和村里人一起吃饭的时候在桌子底下放了一枪,全村人吓得抱头鼠窜,我心目中的英雄还真是给我争气,哈哈,连眼睛都没眨一下!本来呢,恶霸想能把他吓得半死,结果自己被吓得尿裤子了!
还有一回,恶霸之子在他们村里为所欲为,他因为看不惯恶霸之子的行为,所以在砍了恶霸之子的手后扬长而去。怎么样?你惊呆了吧?我就是喜欢他这种性格!
揭晓谜底的时候开始啦!我心目中的英雄是——是他是他就是他,我心中的英雄,贺龙!
他还极富有同情心呢!当他得知盐焗坑害百姓时他悲愤至极。他和叔叔向别人借了两把菜刀!和十几个人把盐焗的人杀光了!厉害吧!