天刚刚亮,老妈就把我从被窝里拉了出来。洗漱完毕后,我迈着沉重的脚步,爬上了我家的汽车,在车上又小睡了一会儿,睁开眼时又上了大巴车。
第一站倒盏村
坐在大巴车上,本来想再睡一个回笼觉,可是车上的同学太吵了。吵的我也没心情睡觉了。
一会儿我就被窗外的风景吸引住了。美丽的就像一个长长的窗帘挂在车窗上。终于到了。炙热的阳光洒在我们身上,我们的外教老师丽丽带着我们来到一个群山环绕的地方,绿色的植物尽收眼底。
第二站酒店
倒盏村游览完后,老师带着我们来到了我们的住所——“风车村”。一座座蓝白色小房子再加上一棵棵小树,使我很快迷恋上了这里
来到我们的房间,第一眼看到的就是三张雪白的床。从屋子的窗户向外望,就像一张美丽的油画。
坐在舒适的床上看着大电视,心里美滋滋的。想到终于没有了老妈的唠叨声。不仅高兴的喊了一声。“哦耶!”
第三站游乐场
看过了我们的房间,我们来到了游乐场,我们第一个玩的是旋转木马,很快觉得太没意思了,我又选了一匹小马,转了三圈终于停了,我们又来到了碰碰车区,我坐上了一个红色的车,不停地转动着方向盘,可是车只在原地转动,真没劲,因为我又没开过车。
旅程结束了,我恋恋不舍地坐上了大巴车。
我真想让这样的旅程再来一遍,哦,不,再来100遍。