美议论文400字小学作文
在我们的生活中,你一定有自己崇拜的偶像吧,在你崇拜的同时,你有没有想过你偶像的心灵是怎样的,是肮脏不堪,还是美好洁净,这你肯定没有想过吧!你崇拜的偶像一定人很美吧,否则你不会崇拜他的,人美重要,但心灵美更重要。
有一天早晨,我见识到了心灵美的重要。那一天,我和妈妈去吃饺子,妈妈先去买水果,只有我在饺子店里孤零零地等。忽然,我发现,我坐的这张桌子上有一张崭新的100元纸币,肯定是那个粗心鬼,吃完饺子落在这里了。我正想起来拿,一个长得如花似玉的女郎,不问青红皂白,顺手抄起来,还装作如无其事的样子。这时,我仿佛看到了她的心灵:有品德败坏、有义气不忠、一些乱七八糟的东西,她的心灵肮脏极了。她虽然外表美,但心灵却一点也不美,外表美犹然重要,但心灵美是重要中的重要!