美议论文400字小学作文
美好的愿望在我们心中,美丽的世界在我们眼中,美妙的旋律在我们耳中。
——题记
美,有时是不能采摘的美,比如,早晨的露玲珑晶透,不过,一旦把它们采集下来,那珍珠般的光就会立刻荡然无存。
美,有时是不能近观的,比如,远山如黛,美丽而神奇,就仿佛是仙境一般,可当你走近了它,才发现所说是只不过是一大堆冷漠而又孤单的石头。
美,有时是不能触摸的,比如,水中的月影清亮亮的,足以让你想起恋人的眼神,可你只要伸手一碰,那美丽的明媚就会立刻碎掉。因此,总是想把美丽采摘到篮子里的人,常常会遇到很多失望。
人生中往往需要美,而人生不是一条直线,它仿佛是海的老人圣亚哥的扁舟,有些许惊险些许静与许多刚毅许多不悔,为美而活着。
人生里有纷纷纭纭的故事,人生里有浓浓烈烈的情绪,人生里有深深浅浅的充实,人生里有悲凉愤恨的喟叹。
让我们一起欣赏人生的美,欣赏生活中的美,欣赏自然万物的美吧!